Fournisseurs locaux
Ferme de Prouzic
Ancrée dans le Piémont Pyrénéen, aux portes de Saint-Gaudens, la ferme de Prouzic avec ses 60 vaches sur 120 ha, produit son lait et le transforme sur place en yaourts et fromage
Coopérative d'éleveurs
Après avoir collecté le lait pendant plus de 50 ans, les éleveurs ont souhaité maitriser également la transformation d’une partie du lait et mieux rémunérer leur production.
Pour se faire, notre laiterie a été créée en 2016, sur la commune d’ERR, à proximité des fermes. Afin de lancer la fabrication et la commercialisation, 3 salariés ont été embauchés au lancement.
Produits de l'Aveyron
La Maison Serrault fabrique des produits charcutiers et de la saucisse fraîche de l’Aveyron depuis 1923 dans son atelier à Capdenac-Gare.
Charcuterie
La gamme des jambons Brient se concentre sur le meilleur, le traditionnel, l’authentique
Biscuiterie
Depuis 185 ans
Née à Martres Tolosane, en Occitanie, notre biscuiterie artisanale française a vu se succéder 7 générations.
L’héritage familial et le savoir-faire dans nos recettes sont toujours respectés.